Поле
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
 Хороший игрок
Награды: 0
Статус: Offline
| Большое поле.
Настя- 19 лет, постраченно 1684 п. + 20 доп.постов. Лошади: Льюис Кэрол( караковый тракен), Хиба(гнедая тракененская кобыла). Разряд- рыжий жеребец, 2004 г.р., орловский рысак, конкурный. Хозяин- нет. Рапира- гнедая конкурная кобыла, 2006 г.р., помесь орловского рысака и шайра. Хозяйка- Маша (Саймон). Ландор- караковый мерин , 2005 г.р., помесь. Хозяйка- Аня( Вектор).
|
|
| |
Саймон | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:52 | Сообщение # 251 |
 Модератор-пиарщик
| Жеребец вышел в поле.Он побежал галопом.Саймону хотелось пробежаться по дороге он не знал куда она ведёт по этому решил узнать.Саймон немного устал и перешёл на рысь.Она была по сложнее но на ней можно отдыхать.
Мои персонажи: Саймон- тракенская порода,5 лет,конкур до 190см. Случки:Забава&Саймон-Принцесса.Андромеда&Саймон-Аслан. Одержимость-Терская порода,4 года,Выездка МП,скачки,конкур 150 на воле 170.Ищет хозяина Зодиак-5 лет,Пейнт,Выездка СП,конкур 100.Ищет хозяина Мария Николаева-20 лет,выездка,конкур. Лошади:Рапира,Вейтана,Риваль. Мой счёт: Потрачено постов-528. доп.посты-16. Моё имущество: Комната,Амуничник.
|
|
| |
Эдмонд | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:58 | Сообщение # 252 |
 Участник
| Эдмонд заливисто хохотал и кружил Дану в воздухе. ТО ли его окрыляло от счастья, то ли девушка была легкая, но веса он практически не ощущал. Немного спустя парень остановился и посмотрел на Дану. Девушка смотрела на него этим хитрым взглядом, который сводил Эдмонда с ума. Ммм...блин, что за взгляд?) Парень даже забыл где он находится, но слова девушки привели его в чувство. - И как, я тяжёлая корова, да? Немного собрав мысли у себя в голове и выстроив цепочку событий, Эд ответил. - Ты корова? Я думал ты невесомая принцесса! - парень засмеялся и поцеловал девушку. - Ну я тоже. Может хочешь кофе? Я как раз купила натуральный после нашей встречи Парень смотрел девушки в глаза, она просто ошеломляла его своим взглядом, наконец от встряхнул головой и улыбнувшись сказал. -Так, если ты не перестанешь на меня так смотреть, я не смогу говорить! Попытавшись собраться он хитро улыбнулся кончиком рта и ласково сказал, вспоминая ту встречу. - Ммм..Если тебе так угодно...обожаю кофе. Эд спешно закончил фразу. Больше Эдмонд ничего не смог сказать. Этот взгляд свёл его с ума и он страстно поцеловал Дану, не ощущая даже земли под ногами.
Эдмонд-17 лет, парень. Потрачено постов - 12
|
|
| |
Вектор | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:10 | Сообщение # 253 |
 Давно на формуе
| Аня ехала верхом на Рыжике,не переставая удивляться здешним красотам.Видимо жеребец устал и девушка дала ему пойти любым удобным аллюром.
Мои персонажи- Аня-девушка 19 лет. лошади-Ландор,Галактика(?),Саймон,Рудольф. Vektor(Вектор)-жеребец тракененской породы,5.5 года.Спец.-конкур.Хозяйка-Саша Fabula( Фабула)-кобыла липицианской породы,10 лет.Спец.-выездка.Хозяйка-... Lewis Carrol(Льюис Кэрол)-жеребец тракененской породы,2 года.Хозяйка-Настя. Д.п-451 П.п-421пост
|
|
| |
Саймон | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:17 | Сообщение # 254 |
 Модератор-пиарщик
| Рыжий вспотел.По шее и груди жеребца тёк пот.Саймон пошёл шагом.Конь немного походил шагом и развернулся.Он запомнил дорогу в конюшню и бежал туда.Жеребцу хотелось есть и пить.
Мои персонажи: Саймон- тракенская порода,5 лет,конкур до 190см. Случки:Забава&Саймон-Принцесса.Андромеда&Саймон-Аслан. Одержимость-Терская порода,4 года,Выездка МП,скачки,конкур 150 на воле 170.Ищет хозяина Зодиак-5 лет,Пейнт,Выездка СП,конкур 100.Ищет хозяина Мария Николаева-20 лет,выездка,конкур. Лошади:Рапира,Вейтана,Риваль. Мой счёт: Потрачено постов-528. доп.посты-16. Моё имущество: Комната,Амуничник.
|
|
| |
Вектор | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:22 | Сообщение # 255 |
 Давно на формуе
| Рыжик заметно устал и направился в конюшню. -Пойдём,пойдём.
Мои персонажи- Аня-девушка 19 лет. лошади-Ландор,Галактика(?),Саймон,Рудольф. Vektor(Вектор)-жеребец тракененской породы,5.5 года.Спец.-конкур.Хозяйка-Саша Fabula( Фабула)-кобыла липицианской породы,10 лет.Спец.-выездка.Хозяйка-... Lewis Carrol(Льюис Кэрол)-жеребец тракененской породы,2 года.Хозяйка-Настя. Д.п-451 П.п-421пост
|
|
| |
Саймон | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:23 | Сообщение # 256 |
 Модератор-пиарщик
| Рыжий бежал и вдруг запнулся.Конь попытался сбалансироваться.Получилось.Жеребец поскакал галопом.Он уже пересёк поле и заканчивал пересекать рощу.
|
|
| |
Вектор | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:42 | Сообщение # 257 |
 Давно на формуе
| Аня сидела на рыжике и старалась ничем ему не мешать.Было очень жарко и она подумала,что следует уходить.
|
|
| |
Саймон | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:59 | Сообщение # 258 |
 Модератор-пиарщик
| Рыжего не было видно с поля.Он уже был рядом с конюшней.Конь немного хрипел.По груди тёк пот.
=====Конюшня.
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 20.04.2012, 08:15 | Сообщение # 259 |
 Участник
| Заранее извини за столь дурацкий пост. Второй день не мргу ничего придумать -Так, если ты не перестанешь на меня так смотреть, я не смогу говорить! Дана сделала притворно-смущённый взгляд и отвернулась. Она смотрела куда-то вдаль, будто во сне. - Ммм..Если тебе так угодно...обожаю кофе. Рыжеволосая не могла вновь не рассмеяться, Эдмонд всё говорил с такой интонацией, будто недавно обкурился. А рыж тем временем продолжала зависать в воздухе. - Ну если я останусь у тебя на руках, боюсь что кофе тебе не ведать Она кинула на него тот самый взгляд, но пришлось быстро его отвести, ибо совесть не позволяла так мучить парня. Абигэль посмотрела в сторону домов. А идти надо было прилично далеко, ведь верхом они пересекли почти всё поле, а там ещё был и небольшая роща. Долго мы будем искать дорогу С небольшим напрягом подумала девушка.
- Dana Abigael Moore - девушка 18лет, специализируется на барьерных скачках, МП выездке и 180см конкуре. Конь - Разряд(Орловец), Тень Ассасина (б/п) Потрачено 200,5 постов. - Бестия - кобыла Тракененская. 4 года, троеборье. Ищет хозяина, арендует Дрейк Рейвен - Гранд (Эпиграф) - жеребец РВП. 7 лет, троеборье. Хозяйка - Милка
|
|
| |
Лира | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:19 | Сообщение # 260 |
 Активный участник
| Мила ровно сидела на коне, пройдя большое количество пути я выслала жеребца в галоп,в голове крутилась звонкая мелодия, я скакала кивая головой в такт ей, жара морила и я быстро открыла воду и уталила жажду, Надеюсь ты не хочешь пить... не то до озера далеко) обратилась я к жеребцу
Мои персонажи: 1.Лира кобыла(хозяйка Настя) 3 года, Выездка, конкур 2.Руфус(Руф) жеребец(хозяйка Ирина) 7 лет, Конкур, скачки 3.Милка Горева-девушка, 19 лет, скачки, выездка, конкур Лошади: 1.Британия-бурая кобылка, 8 лет, конкур 2.Ориол-жеребец, Орловский рысак, выездка, конкур 3.Эпиграф9Гранд)-жеребец, Русская верховая, троеборье\кросс, 7 лет
Доп.посты:8 Пот. п-342,5+45 комната
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:19 | Сообщение # 261 |
 Участник
| Вне: Лира, ты же на недоуздке, да? Перед выходом, Гранда угостили яблоком, чему он был весьма рад. Сочный плод быстро утолил оставшуюся жажду и конь был в самом расцвете сил. Он был готов нестись по первому удару шенкеля, но нет, как только эта девушка взгромоздилась на мощную спину жеребца, она тут-же выслала его шагом. Ладно-ладно Седло быстро нагрело спину и шерсть под этим горбом моментально взмокла, так что прогулка уже не доставляла особого удовольствия. Идти под палящим солнцем ещё и с этой жопой на спине не приносила никакого удовлетворения. К превеликому удивлению Гранда, на нём не было железа. Благо коня немного обучающие езде на недоуздке, а то Мила уже давным давно лежала-бы на земле. Тут последовал посыл, с одного бока. Галоп Эпиграф остановился, чуть приподнялся на задних ногах и будто вылетел со своего места. За несколько секунд жеребец набрал на столько быструю скорость, что аж ветер бешено свистел в ушах. И это был не предел. По ходу этой бешеной скачки, караковый пару раз вскинул задом, но почти не чувствительно из-за скорости.
- Dana Abigael Moore - девушка 18лет, специализируется на барьерных скачках, МП выездке и 180см конкуре. Конь - Разряд(Орловец), Тень Ассасина (б/п) Потрачено 200,5 постов. - Бестия - кобыла Тракененская. 4 года, троеборье. Ищет хозяина, арендует Дрейк Рейвен - Гранд (Эпиграф) - жеребец РВП. 7 лет, троеборье. Хозяйка - Милка
|
|
| |
Лира | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:18 | Сообщение # 262 |
 Активный участник
| Мила прогнала пару кругов и ускорила жеребца, но не на долго, достав ещё пару яблок она протянула их коню, что бы тот хоть не много избавился от жажды, провернув его пару кругов галопом я решила что искупаться будет отличной мыслью и направила коня к реке Река---------->Добавлено (20.04.2012, 22:18) --------------------------------------------- Вне: да
Мои персонажи: 1.Лира кобыла(хозяйка Настя) 3 года, Выездка, конкур 2.Руфус(Руф) жеребец(хозяйка Ирина) 7 лет, Конкур, скачки 3.Милка Горева-девушка, 19 лет, скачки, выездка, конкур Лошади: 1.Британия-бурая кобылка, 8 лет, конкур 2.Ориол-жеребец, Орловский рысак, выездка, конкур 3.Эпиграф9Гранд)-жеребец, Русская верховая, троеборье\кросс, 7 лет
Доп.посты:8 Пот. п-342,5+45 комната
|
|
| |
Эдмонд | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:43 | Сообщение # 263 |
 Участник
| Парень рассмеялся. Он осторожно опустил девушку на землю и огляделся кругом. Затем он широко развёл руки по сторонам и глубоко вздохнул. Погода была замечательная. Солнце уже село за горизонт, поэтому дневной жары практически не стало, она потихоньку спадала. С озера приходил медленно-медленно прохладный ветер и веял своей свежестью. Тот самый переход, когда ещё не глубокая ночь, но и не вечер. Эдмонд с воодушивлением наполнил лёгкие этим освежающим воздухом и посмотрел вдаль дороги, откуда они прискакали и потеребя затылок произнёс: -Да, далековато будет! Но ничего, прогулки по воздуху только на пользу. Зато спать будем, как убитые. Ну в хорошем смысле, конечно! Парень улыбнулся лукаво и посмотрел на Дану. Усталости совершенно не чувствовалось, хотя день выдался не из лёгких, плюс эмоциональное напряжение. Думать об этом сейчас не хотелось, поэтому парень взял девушку за руку и улыбнувшись сказал. - Ну что, в путь? Сейчас эта картина была больше похожа на кадры из какого-нибудь романтического фильма. Парень с девушкой, почти непроглядная ночь, отражающая лишь силуэты всего на земле, и дорога по огромному полю, ведущая далеко вдаль. Да, лошадей бы ещё, для полной картины! Вспомнив о кобыле и жеребце парень сразу же вспомнил про предстоящие поиски. Затем решил не загружать себя сейчас лишними мыслями. Хватит, по крайней мере на этот день. Он просто наслаждался происходящим.
Эдмонд-17 лет, парень. Потрачено постов - 12
|
|
| |
Brend | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:56 | Сообщение # 264 |
 Хороший игрок
| Саша пришла с Ветором на поле, и распустив корду позволила ему вдоволь попастись - погода была отличная, и девушка решила чутка позагорать
За кого играю: Бренд(рыжий выездковый жеребец 8лет), Утренний туман(вороной ганноверский жеребец, двоеборье), Такт(Пегий универсальный мерин 5лет), Саша(рыжеволосая девушка 22 лет. Выездка.) потрачено: 500 постов
Мои лошади: Альтаир, Липисина, Вектор
|
|
| |
Вектор | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:02 | Сообщение # 265 |
 Давно на формуе
| Конь неторопливо шел за хозяйкой. Солнце светило прямо в довольную морду, и жеребец отворачивался от него, пофыркивая от блаженства. Корда не натягивалась, можно было попастись, что тот и сделал. конечно же. Вектор щипал траву, забыв про все на свете и только иногда поглядывал на Сашу, ожидая какой - нибудь команды.
|
|
| |
Brend | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:05 | Сообщение # 266 |
 Хороший игрок
| Саша уперлась на локти и подставила лицо солнцу ну вотю...вся в веснушках буду Вектор пасся рядышком, мирно пофыркивая и перелиавясь на солнцевсеми оттенками шоколада
За кого играю: Бренд(рыжий выездковый жеребец 8лет), Утренний туман(вороной ганноверский жеребец, двоеборье), Такт(Пегий универсальный мерин 5лет), Саша(рыжеволосая девушка 22 лет. Выездка.) потрачено: 500 постов
|
|
| |
Вектор | Дата: Среда, 30.05.2012, 07:00 | Сообщение # 267 |
 Давно на формуе
| Рыжеволосая расслаблялась на солнце. Вектор решил, что не будет ничего страшного если он тоже немного отдохнет. Конь осторожно согнул ноги и опустился на землю, стараясь мягко лечь, а не плюхнуться, как обычно.
|
|
| |
Brend | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:41 | Сообщение # 268 |
 Хороший игрок
| Через некоторое время, девушка заметила, что набежали тучки и подул ветер...Саша встала и потянулась хорошо то как ПОсмотрев на гнедого, рыжая улыбнулась и подошла к нему пойдем, может в манеже подрыгаемся
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:58 | Сообщение # 269 |
 Давно на формуе
| Ну вот, только расслабился, а уже куда - то зовут. Конь состроил недовольную мордашку, но сердиться было совсем не в его планах. Стоп. Он расслышал что-то про манеж. Манеж? Конечно, Вектор пойдет в манеж. Гнедой моментально вскочил и посмотрел на Сашу. - Ну, пойдем уже скорее! Жеребец гордо вскинул голову кверху и несильно пихнул девушку в бок.
|
|
| |
Brend | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:02 | Сообщение # 270 |
 Хороший игрок
| КОгда жеребец подорвался - Саша отскочила в сторону и сразу отхватила толчок в бок, а учитывая не большие размеры, девушка покачнулась Улыбнувшись крупному жеребцу, рыжеволосая пошла в манеж для конкура
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:20 | Сообщение # 271 |
 Давно на формуе
| Саша немного качнулась от несильного толчка. Жеребец испуганно отпрянул от рыжей. А вдруг она упадет!?! Тут девушка устояла на ногах и только улыбнулась Вектору. Дааааа, с его богатырской комплекцией нужно расчитывать свою силушку. Саша потянула за повод, и гнедой конь торопливо пошел за ней, иногда ускоряясь и таща хрупенькую рыжую за собой. Вит прекрасно понял, что они направляются в манеж, вот только какой?
|
|
| |
Липисина | Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:27 | Сообщение # 272 |
 Давно на формуе
| Липа остановилась около одинокого деревца. Не понятно, почему дерево было так далеко от леса и стояло почти посередине поля, но кобыле оно всегда нравилось.
Персонажи: Липисина, Аврора Липисина - арабская кобыла, рыжая масть, 9 лет, жеребёнок Олимп. Аврора - 28 лет, лошади: Ямаха Потрачено постов: 23 поста
|
|
| |
Brend | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:32 | Сообщение # 273 |
 Хороший игрок
| рыжий бежал сломя голову, почти не разбирая дороги и постоянно увеличивая темп...хотя тренировка прошла, но энергии в нем было хоть отбавляй... Липисина остановилась возле дерева., а Бренд пронесся мимо и сделал пару больших кругов вокруг... Ветер выдул все мысли и остались только инстинкты, которые указывали на рядом стоящую кобылу, резко развернувшись, жеребец направился прямиком к арабке, издавая немного пугающее ржание... и что она со мной делает? - этим вопросом он задавался очень давно, ведь только при Липисине он сходил с ума
|
|
| |
Липисина | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:44 | Сообщение # 274 |
 Давно на формуе
| Липисина увидев приближающегося Бренда рванула вперёд. " Меня с тренировки вытащили! Я хочу бегать, а не в деннике стоять! " Кобыла галопом пробежала до окраины леса и остановилась.
Персонажи: Липисина, Аврора Липисина - арабская кобыла, рыжая масть, 9 лет, жеребёнок Олимп. Аврора - 28 лет, лошади: Ямаха Потрачено постов: 23 поста
|
|
| |
Brend | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:05 | Сообщение # 275 |
 Хороший игрок
| Рыжий, увидев, что кобыла убегает поднажал сильнее, комья грязи вылетали из-под копыт и летели в разные стороны...а 600 кг живого веса, очень активно приближались к арабке, когда та остановилась, Бренд остановился прям в плотную, прижав подбородок и подведя зад стал хрюкат и танцевать рядом...показывая свое желание
|
|
| |
Липисина | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:44 | Сообщение # 276 |
 Давно на формуе
| Липа чуть оттолкнув жеребца, побежала обратно, к конюшне, но на середине поля остановилась и резко развернувшись, понеслась к озеру задрав хвост. " Ну пусть догонит. "
|
|
| |
Мика | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:15 | Сообщение # 277 |
 Активный участник
| Вот и поле. - подумала девушка выйдя из лесу - Можно сразу рысью, по дороге уже отшагались так-что... Миклин начала постепенно отходить от вороной распуская корду, когда кобыла оказалась на нужном расстоянии Мика скомандовала - Рысью!
Персонажи - Миклин Дайро, 23 года, специализация кросс, конкур. Рыжий, ахалтекинец Кавардак, сппециализация Кросс, Конкур. Потрачено: 234 пост. Лошади: Кенкер - самая класная лошадь))
|
|
| |
Sachi | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:17 | Сообщение # 278 |
 Участник
| Вот мы и пришли! Мухахахахахааа... Я, почувствовав свободу, понеслась совсех ног карьером, но глупая верёвка не позволяла убегать далеко, поэтому пришлось перейти на галоп..
персонажи: 1. Нарцисса- Ганноверская вороная кобыла, конкур. 2. Джиро- Хафлингер, соловая кобыла, конкур
|
|
| |
Мика | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:20 | Сообщение # 279 |
 Активный участник
| Девушка нахмурила брови и укоротила корду, а затем еще раз, более строго повторила - Рысью! Несносная кобыла. - подумала Миклин наблюдая за тем как вороная носится - Ленивая, да еще и непослушная, будем надеяться ее умение прыгать компенсирует первые два пункта. - Мика грубо одернула корду.
Персонажи - Миклин Дайро, 23 года, специализация кросс, конкур. Рыжий, ахалтекинец Кавардак, сппециализация Кросс, Конкур. Потрачено: 234 пост. Лошади: Кенкер - самая класная лошадь))
|
|
| |
Sachi | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:23 | Сообщение # 280 |
 Участник
| Ну вот, с ней не побегаешь.. я перешла на рысь, чтобы немного передохнуть и не действовать хозяйке на нервы
персонажи: 1. Нарцисса- Ганноверская вороная кобыла, конкур. 2. Джиро- Хафлингер, соловая кобыла, конкур
|
|
| |
Мика | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:26 | Сообщение # 281 |
 Активный участник
| Девушка снова слегка отдала корду позволяя кобыле расслабиться. Ты не думай, в денник еле живая приползешь, так что не трать силы попусту. - да уж, с Микой нужно беречь энергию, ведь с ней даже самая легкая тренировка может показаться адом. Брюнетка расширила круг. Нарц рысила уже минут десять.
|
|
| |
Sachi | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:31 | Сообщение # 282 |
 Участник
| Охх.. Как же я устаала... Я уже еле бежала, ноги начали заплетаться, а перед глазами плыли круги
|
|
| |
Мика | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:34 | Сообщение # 283 |
 Активный участник
| Девушка заметила что кобыла уже выдохлась - Либо она не в форме, либо ни для чего кроме шага по лесу под новичками не годиться. - сделала вывод Мика. Однако она вовсе не собиралась останавливать кобылу и даже нааборот - Ц, ц, ц, ц, - Миклин начала поцокивать в такт рыси подгоняя вороную.
|
|
| |
Sachi | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:38 | Сообщение # 284 |
 Участник
| Блииин, я ещё со вчерашнего переезда не очухалась, а, ладно, постараюсь.. Кобыла прибавила рыси и бежала ровной рысью.
|
|
| |
Мика | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:40 | Сообщение # 285 |
 Активный участник
| Кобыла вровнялась и пошла хорошой, ровной рысью. Вот так, молодец. - оценив движения Нарц девушка осадила ее - Шааааагом. Мика достала морковь и протянула ее вороной - Держи, заслужила. - в руке оказалось целых три больших куска ароматной морковки.
|
|
| |
Sachi | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:43 | Сообщение # 286 |
 Участник
| Ммм, вкууууусно, дождалась, какая сочная морковка!!! Ради неё стоило стараться, силенок стало даже больше.. Кобыла пошла равномерным, активным шагом
|
|
| |
Мика | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:47 | Сообщение # 287 |
 Активный участник
| Девушка распустила корду позволяя кобыле отшагаться и даже стянуть пару пучков травы. Так....теперь пошагаем минут десять. - сказала Мика и села на траву - Чего-то так поваляться захотелось, это ты меня ленью заразила. - подшутила брюнетка.
|
|
| |
Sachi | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:50 | Сообщение # 288 |
 Участник
| Кобыла фыркнула на слова девушки и сцапала листочек с ближайшего кустика и пошла дальше тем же спокойным шагом
|
|
| |
Мика | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:56 | Сообщение # 289 |
 Активный участник
| Девушка нехотя встала. Спина вороной так и манила, но сесть на незнакомую лошадь в поле на одном недоуздке....это самоубйство. Вот так бы на тебя и села! - поделилась Миклин своими мыслями с кобылой - Да только в поле падать больно.
|
|
| |
Липисина | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:57 | Сообщение # 290 |
 Давно на формуе
| вне: Люди, валите отсюда, а иначе сейчас Бренд начнёт наскакивать на кобылу с целью оплодотворить! умоляю , бегите! не портьте Липе прогулку с любимым, а себе кобылу!
|
|
| |
Sachi | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:59 | Сообщение # 291 |
 Участник
| Садись, не сброшу, ты ведь хозяйка, да и набегалась я уже, эх.. Жаль, что лошади не разговаривают... Я подошла к хозяйке, толкнула мордочкой руку и повернулась боком, как бы предлагая сесть и прокатиться.
Сообщение отредактировал Sachi - Вторник, 19.06.2012, 18:59 |
|
| |
Мика | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:02 | Сообщение # 292 |
 Активный участник
| Оф: Ой блин!! Я про него и забыла..... Ну ладно...была не была. - сказала девушка и вскочла на кобылу. Оказавшись верхом Мик выслала вороную в галоп. Пусть бежит куда хочет....
|
|
| |
Sachi | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:05 | Сообщение # 293 |
 Участник
| офф: про кого? Урряяяя, галооп!! После того, как хозяйка выслала меня в галоп, я сразу же подумала, что хочу добежать до водопада, прямо сейчас я туда и бегу.
|
|
| |
Brend | Дата: Среда, 20.06.2012, 18:22 | Сообщение # 294 |
 Хороший игрок
| Рыжий остановился при виде парочки и заржал, потом посмотрел в сторону удаляющейся Липы и ровнул за ней
|
|
| |
Липисина | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:25 | Сообщение # 295 |
 Давно на формуе
| Кобыла побежала навстречу Рыжему и незадолго до столкновения становилась. "У него хвост переливается на солнце. Интересно, у меня так же? "
|
|
| |
Brend | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:37 | Сообщение # 296 |
 Хороший игрок
| Рыжий замотал головой и стал отфыркиваться, бегая вокруг арабки.
|
|
| |
Липисина | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:45 | Сообщение # 297 |
 Давно на формуе
| Когда Бренд пробегал сзади кобылы, та выдала козла и заржала. -Брееенд, хватит дурачиться.
|
|
| |
Brend | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:56 | Сообщение # 298 |
 Хороший игрок
| Бренд шарахнулся в сторону за что? он остановился и тяжело дыша стал рассматривать рыжую с кончика ушей и до копыт
|
|
| |
Липисина | Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:37 | Сообщение # 299 |
 Давно на формуе
| - За то, что плохо себя ведёшь, - усмехнулась кобыла и обошла Рыжего.
|
|
| |
Brend | Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:43 | Сообщение # 300 |
 Хороший игрок
| я? это я плохо себя веду? да я паинька Бренд немного смутился, но быстро справившись с собой, задрал голову и стал рыть копытом землю... Встречный воздух ударил в нос и принес много запахов, среди которых был запах кобылы в охоте.... Потеряв окончательно рассудок, рыжий раздул ноздри принюхиваясь
|
|
| |