Поле
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
 Хороший игрок
Награды: 0
Статус: Offline
| Большое поле.
Настя- 19 лет, постраченно 1684 п. + 20 доп.постов. Лошади: Льюис Кэрол( караковый тракен), Хиба(гнедая тракененская кобыла). Разряд- рыжий жеребец, 2004 г.р., орловский рысак, конкурный. Хозяин- нет. Рапира- гнедая конкурная кобыла, 2006 г.р., помесь орловского рысака и шайра. Хозяйка- Маша (Саймон). Ландор- караковый мерин , 2005 г.р., помесь. Хозяйка- Аня( Вектор).
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:53 | Сообщение # 151 |
 Участник
|
- Dana Abigael Moore - девушка 18лет, специализируется на барьерных скачках, МП выездке и 180см конкуре. Конь - Разряд(Орловец), Тень Ассасина (б/п) Потрачено 200,5 постов. - Бестия - кобыла Тракененская. 4 года, троеборье. Ищет хозяина, арендует Дрейк Рейвен - Гранд (Эпиграф) - жеребец РВП. 7 лет, троеборье. Хозяйка - Милка
|
|
| |
Орлик | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:01 | Сообщение # 152 |
 Давно на формуе
| Вне,лучше меня предпоследней,чтобы рядом с Ассасином
1.Орлиное перо: Орловец,Троеборный Жеребец, 6лет 2.Ориол Орловский Рысак,Конкурный Жеребец, 3года года 3.Серебро Ганновер, Скаковой Жеребец,3 года 4.Тимур-19-летний паренёк. Лошади: Д.П-51постов Потрачено: 543 поста [audio]http://www.soundvor.ru/mp3/16184-noize-
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:04 | Сообщение # 153 |
 Участник
|
- Dana Abigael Moore - девушка 18лет, специализируется на барьерных скачках, МП выездке и 180см конкуре. Конь - Разряд(Орловец), Тень Ассасина (б/п) Потрачено 200,5 постов. - Бестия - кобыла Тракененская. 4 года, троеборье. Ищет хозяина, арендует Дрейк Рейвен - Гранд (Эпиграф) - жеребец РВП. 7 лет, троеборье. Хозяйка - Милка
|
|
| |
Орлик | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:09 | Сообщение # 154 |
 Давно на формуе
| Вне:ну их долго ждать,сама поймаешь,вышли и зайдут только завтра
1.Орлиное перо: Орловец,Троеборный Жеребец, 6лет 2.Ориол Орловский Рысак,Конкурный Жеребец, 3года года 3.Серебро Ганновер, Скаковой Жеребец,3 года 4.Тимур-19-летний паренёк. Лошади: Д.П-51постов Потрачено: 543 поста [audio]http://www.soundvor.ru/mp3/16184-noize-
|
|
| |
Assassin | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:29 | Сообщение # 155 |
 Участник
| Алекс косо посмотрел на Злыдню. Не любил он телячьи нежности, даже если они выражались в простом почесывании шеи. Мерсер сердито фыркнул и встал вровень с лошадьми двух людей. Жеребец с интересом посмотрел на кобылу и приветливо дернул ухом, начинать разговор первым не очень хотелось, тем более он представился
Играю за: Алекс Мерсер - ахалтекинский жеребец. Хозяин - игрок Орлик.
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:29 | Сообщение # 156 |
 Давно на формуе
| Вне:сорри,завтра напишу большой пост) Добавлено (05.04.2012, 18:29) --------------------------------------------- /Ну вот,наконец-то кобылу услышали.Она пряданула ушами,недовольно косясь на пролетающий мимо противных насекомых,но серая послушно изобразила сбор.Дана выслала кобылу рысью,немного подобрав повод и та радостно выполнила указание. -Скорей бы уже галоп... Фа мечтательно рысила,погрузившись в свои мечты,когда девушка вывела ее из них,немного натолкнув на повод и еще в довесок пришлось подобрать зад.Ох уж эти люди!И что же им неймется?Со стороны приблизился еще один жеребец. Привет!Я Алекс. Серая налегла на повод,вывернула голову вбок и с улыбкой посмотрела на Алекса. -Здравствуйте.Я Фабула. Конечно,выглядело это немного церемонно.но ведь надо же дать понять нынешней молодежи,что и десятилетняя кобыль еще на что-то годна.Вернув голову в исходное положение,серая почувствовала правый шенкель.Принимание?Да всегда пожалуйста!Кобыла исполняла элемент с завидной многим выездковым лошадям легкостью.Иногда,словно пытаясь отогнать невидимых насекомых,она встряхивала головой и трензель врезался ей в рот.Затем опять принимание,но уже в другую сторону.Да легко!Потом была рысь.Практически сокращенная.Но ведь это тоже не легко.С ней тоже справилась на ура.Легкий,почти незаметный посыл в галоп с левой ноги и уже лошадь летит,практически не косаясь земли ногами...Летит,позабыв про девушку на спине...Вдруг в рот врезался повод и кобыль была вынуждена остановиться,почти потеряв равновесие.Прозвучала команда к рыси. -Фухх,да ты сначала уж реши,чем ехать... Пришлось развернуться и подойти к мужчинам на конях.Серая недовольно буркнула что-то про себя и опустила голову.
Мои персонажи- Аня-девушка 19 лет. лошади-Ландор,Галактика(?),Саймон,Рудольф. Vektor(Вектор)-жеребец тракененской породы,5.5 года.Спец.-конкур.Хозяйка-Саша Fabula( Фабула)-кобыла липицианской породы,10 лет.Спец.-выездка.Хозяйка-... Lewis Carrol(Льюис Кэрол)-жеребец тракененской породы,2 года.Хозяйка-Настя. Д.п-451 П.п-421пост
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:59 | Сообщение # 157 |
 Участник
| Наконец все остановились. Фабула была явно не довольна тем что происходила, да и я в прочем тоже - Извини, ты умница Буквально прошептала я ей, наклонившись и протянула кусочек рафинада. Вновь выпрямившись в седле я отдала повод и посмотрела на мужчин. Хоть меня и раздражало всё происходящее, я этого не показывала, и только спокойно смотрела на них. Я как минимум хотела показать себя с лучшей стороны Эдмонду, а тут ещё и его дружок подвалил, вот удача, Блин! Я сняла перчатки и положила их в сумку, которая была прикреплена к седлу, уж очень жарко было. Действительно, был уже вечер и солнце очень даже хорошо припекало, не как летом конечно, но в куртке было жарковато. Ладно, мы в поле, на галопе сейчас продует Я наконец смогла полностью увидеть Тимура. Ну да, его я тоже в леваде видела, с милированной челкой. Пфф, не понимаю я зачем мужикам серёжки и милирование! Ладно, не стоит заворачиваться. - Я Дана Представилась я Тиму и кинула, такой любимый мной, вопросительный взгляд. Всегда считала что на моём лице такое выражение как-то загадочно смотрится. - Можно попросить об одном одолжении? Держите поводья крепче особенно у этого коня. Весна как-никак а подо мной кобыла, я думаю вы понимаете к чему я Под конец фразы я посмотрела на Тимура, эта просьба была адресована именно к нему и Алексу. Ну почему? Всё так отлично шло и тут на тебе. Кажется это судьба, там телефон зазвонил, здесь этот парень мимо нас промчался. Ладно, не стоит он такого внимания Я немного погрустнела и отвела взгляд от Эда. Я погладила кобылу и шенкелем выслала в галоп. Пусть стоят, общаются. это не моё дело Я не сильно подобрала повод и вновь "пришпорила" Фа.
Сообщение отредактировал Dana - Четверг, 05.04.2012, 21:00 |
|
| |
Эдмонд | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:37 | Сообщение # 158 |
 Участник
| Эдмонд вздохнул и повернулся к Тимуру. -Ну что, носитесь? - сказал он и посмотрел на Мерса. Он боковым взглядом следил за Даной. Кажется она не довольна происходящим. Мда..Ладно вы то только познакомились, а мне вообще что делать? Тут друг, там девушка. Эх.. Эдмонд перевёл взгляд на Дану, которая занималась кобылой, затем подъехав к нам, представилась Тимуру и как-то странно посмотрела на него. А мне понравился этот взгляд. По-моему они друг друга бесили. Эд улыбнулся. На самом деле он переживал по поводу Тима, который был очень даже классным парнем. - Можно попросить об одном одолжении? Держите поводья крепче особенно у этого коня. Весна как-никак а подо мной кобыла, я думаю вы понимаете к чему я Эдмонд улыбнулся, но воздержался от смеха. Нет. Дана была права, просто это звучала наставническим тоном. Осторожная..подумал Эд. Так что делать то, я не знаю.!!!?? Ему хотелось броситься вслед за Даной, но друга он тоже оставить не мог. Увидев, что Дана отъехала он посмотрел на Тима умоляющим взглядом. -Тим, дружище, пойми меня пожалуйста....
Эдмонд-17 лет, парень. Потрачено постов - 12
|
|
| |
Орлик | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:49 | Сообщение # 159 |
 Давно на формуе
| Тим закатил глаза и указал рукой за противной Иди...она меня бесит Сказал Ти,немого тише нежели обычно,а затем быстро развернул жеребца и недовольно унесся прочь,показывая всем своим видно,что это не его дело,но следующий разговор может не состоятся Ненавижу показуху...а она сама хороша-то,так Тимур,возьми себя в руки Вне:у него нет сережек. :!
Сообщение отредактировал Орлик - Четверг, 05.04.2012, 21:50 |
|
| |
Эдмонд | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:58 | Сообщение # 160 |
 Участник
| Эд видел, что друг недоволен. -Блин, Тим, не обижайся! Ааа..ненавижу такие разборки. - Эд взял себя в руки и спокойно проговорил. - Нет, вы просто ещё не нашли общий язык. И совсем она не противная. Эд пытался развеселить друга, но знал - Тим обиделся. Ладно, сейчас разборки устраивать не будем.. Немного успокоимся - оба, тогда поговорим. Вслед Эдмонд сказал другу ещё раз -Ну реально, не обижайся. Дружба это всё равно сильнее! Ну а сам, более менее успокоенный решил догнать Дану. - Давай, Рио, хотя бы ты встань на мою сторону. Кстати, ты же тоже не прочь пообщаться с Фа? За этими словами последовал легкий посыл, но Эд думал, что конь поймёт, что нужно догнать уехавших. Лишь бы ещё Дана не обиделась. Вообще супер будет! Тяжело вздохнув Эдмонд и Рио приближались к Дане с Фабулой. -Дан, подожди! - громким голосом сказал Эд.
|
|
| |
Орлик | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:06 | Сообщение # 161 |
 Давно на формуе
| Рио задорно поднял морду,желая разбавить ситуацию он быстрым ходом дошел до Фа и Даны и шел наровне с кобылой таким же ходом
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:33 | Сообщение # 162 |
 Участник
| Эдмонд с Тимуром явно выесняли отношения. Как оказалось я противная, ну и ладно, какая разница что обо мне думает этот хлюпик. Фабула послушно поднялась в расслабленную рысь, я более не набирала повод и давала ей идти как хочется. Настроение у меня окончательно испортилась и я была не настроена сегодня более работать, только прогулка. Я расправила плечи и буквально бросила повод. Благодаря плавной рыси он не улетал и лежал на холке, а я облегчалась на темпах, что-бы а было удобнее. Я на миг обернулась. Тим с его текином развернулись и дерзко ускакали, я конечно-же решила что я во всём виновата и быстро отвернулась, чуть не проронив слезу Дура, дура. Стала причиной ссоры, тоже мне красавица! Тут сзади послышался голос, его голос. Я плавно села в седло и перевела Фабулу в шаг, но не поворачивалась, только слегка улыбнулась. Вскоре Эдмонд со своим жеребцом уже гарцевали рядом. Я подняла взгляд на парня и улыбнулась - Чего ты не поскакал за ним? Тихо спросила я, немного грустно глядя на Эда
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:39 | Сообщение # 163 |
 Давно на формуе
| Извини,ты умница. Девушка огладила Фа и протянула ей сахар на вытянутой руке.Кобыла подобрела и с радостью схрумкала его,благодарно гукнув. Ну,а вот за это спасибо. Кобыла почувствовала,что давление повода постепенно уменьшилось,а потом и совсем пропало.Видимо Дана отвлеклась на этих парней.Уффф,почему у людей всё так сложно?Вдруг почувствовался посыл в рысь.Да отлично.Рысь была активной,уж слишком долго стояла она в леваде.Со стороны догонял Рио.Серая повернула голову чуть-чуть вправо(влево-не знаю,с какой стороны) и приветливо улыбнулась. Дана перевела кобыль в шаг и та спокойно пошла.
Мои персонажи- Аня-девушка 19 лет. лошади-Ландор,Галактика(?),Саймон,Рудольф. Vektor(Вектор)-жеребец тракененской породы,5.5 года.Спец.-конкур.Хозяйка-Саша Fabula( Фабула)-кобыла липицианской породы,10 лет.Спец.-выездка.Хозяйка-... Lewis Carrol(Льюис Кэрол)-жеребец тракененской породы,2 года.Хозяйка-Настя. Д.п-451 П.п-421пост
Сообщение отредактировал Вектор - Четверг, 05.04.2012, 22:43 |
|
| |
Эдмонд | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:40 | Сообщение # 164 |
 Участник
| - Чего ты не поскакал за ним? Эдмонд посмотрел на девушку и сказал: -Дан, ты не переживай насчёт этого. Тим, он просто очень резкий, вы просто ещё не поладили. Всё будет хорошо, а пока, пусть отойдёт! Эх..да как же ты не понимаешь.. он на меня позлиться и поймёт, с кем и где я хотел прове сти это время. Эдмонд улыбнулся девушке, ему уже надоело ехать верхом и поэтому он остановил коня и сказал Дане с весёлой улыбкой. -Не знаю как ты, а я немного разомнусь! - Парень отпустил повод и потянулся. После этого он спрыгнул с коня и перекинув повод вперёд отвёл немного от кобылы. После чего посмотрел на Дану. -Ну так ты со мной или поездишь? - Эд лукаво улыбнулся и подмигнул.
|
|
| |
Орлик | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:44 | Сообщение # 165 |
 Давно на формуе
| Рио поднял морду и ласково посмотрел на Дану,как бы поддерживая её морально
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:49 | Сообщение # 166 |
 Участник
| - Ну не знаю.. Я задумчиво оглянулась назад. Ну почему они все такие ранимые. Ещё сильный пол называется Тем временем Эд спрыгнул с коня и с хитринкой на меня посмотрел -Ну так ты со мной или поездишь? Я сделала задумчивый вид, посмотрев на серую. Затем затормозила кобылу корпусом и немного поводом. Ловко спрыгнула с седла, и серьёзно посмотрела на него, наигранно конечно. - Ну не дам же я тебе одному с этим бесом по полю шастать Я рассмеялась и повела кобылу в руках. Нет, и как он это делает? Мне только хотелось послать всех на три весёлых буквы, а сейчас я уже улыбаюсь как дура..вот влипла - А вы с Тимуром давно знакомы? Я как всегда начала с того, с чего начинать не надо было, ну что поделать? Такая натура.
Сообщение отредактировал Dana - Четверг, 05.04.2012, 22:50 |
|
| |
Орлик | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:52 | Сообщение # 167 |
 Давно на формуе
| Рио поднял морду вверх и радостно подал пронзительный голос Это я ещё после этого бес...да с этим согласен Проговорил тот и копнул острым копытом землю
|
|
| |
Эдмонд | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:01 | Сообщение # 168 |
 Участник
| Эдмонд наконец- то стоял на твёрдой земле. Это такое блаженство, после двух часов испытания метательной гранаты, которым по-моему меня считает Рио. Парень потянулся ещё раз и развёл руки. -Эхх, как хорошо! - повернув голову к девушке он улыбнулся, просто так, без слов. - Ну не дам же я тебе одному с этим бесом по полю шастать Эд рассмеялся. -Точно точно, куда же я без тебя! Блин, и зачём ляпнул! Чтобы хоть как-то сделать так, чтобы Дана это не услышала, Эд добавил наигранным голосом, повернувшись к Ориолу. -Вот, видишь! Даже Дана думает, что ты - маленький бесёнок. Что уж мне говорить? Парень повернулся к Дане, всё ещё с улыбкой на лице. Мы пошли дальше. - А вы с Тимуром давно знакомы? Эд задумался. - Ой, даже не знаю что сказать! Сколько себя помню! Мы всегда шутили друг над другом, да и сейчас не унываем! Он мне как брат, практически! Эдмонд закончив, посмотрел на Дану и спросил. -Ну а ты о себе расскажи? Есть сёстры, подруги может близкие, как Тим мне, или парень наконец? -Последние слова Эд сказал с каким-то непонятным голосом, даже сам себя не узнал.
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:14 | Сообщение # 169 |
 Участник
| -Точно точно, куда же я без тебя Хоть парень и попытался скрыть эту фразу, я всё равно её услышала, но не подала виду. Только рассмеялась вместе с ним. - Как хорошо Как в довесок к его словам добавила я и распустила волосы, подставляя их под ветер. Приятные мурашки пробежались по телу, солнечные лучи падали на рыжие кудри, прекрасно, но чего-то всё-же не хватало. Не хватало законченности в словах... -Вот, видишь! Даже Дана думает, что ты - маленький бесёнок. Что уж мне говорить? Я вновь улыбнулась и предложила этому серому пареньку кусочек сахара. Эдмонд рассказал о Тимуре, в голове опять путаница... брат, нельзя сориться с родными, хоть и друзьями. Всё-же я виновата -Ну а ты о себе расскажи? Есть сёстры, подруги может близкие, как Тим мне, или парень наконец? Ну как можно было не заметить этот акцент на слове парень. - Нет. Я одна, всю жизнь одна. У меня даже друзей-то настоящих нет. А родители живут в Англии, к сожалению. Но если честно, они меня за дочь-то не считали, у меня было сложное детство. Я смотрела на облака и слеза пробежала по щеке. Я быстро отвернулась и убрала проклятую с лица. Было очень больно вспоминать то что всю жизнь тебя преследует. Одиночество... как ни странно. - А ты, у тебя есть девушка или ещё сёстры или братья? В отличие от Эдмонда я умела всё скрывать и сказала фразу монотонно, хотя ответ на первое был для меня важен.
|
|
| |
Орлик | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:22 | Сообщение # 170 |
 Давно на формуе
| Жеребец увидел некую грусть и опять спакостил ,легонько дергнув её за волосы Вот теперь я пакостник,а не черть...ну если только сам дьявол... Задумался тот и поднял свои карие глаза к небу,от солнца они стали желтые,как какой-то камень
|
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 06.04.2012, 08:41 | Сообщение # 171 |
 Давно на формуе
| Фаби только намеревалась пройтись быстреньким галопом,когда Дана решила её остановить.Недовольно на девушку покосившись,серая все-таки остановилась. Ну,что опять не так? Лошадь повернула голову к Дане,словно спрашивая,когда же они наконец нормально потренируруются.Но девушка приняла решение не то,чтобы продолжить тренировку,наоборот---она слезла с серой и зачем-то повела её в поводу,разговаривая с Эдмондом...
|
|
| |
Эдмонд | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:04 | Сообщение # 172 |
 Участник
| - Нет. Я одна, всю жизнь одна. У меня даже друзей-то настоящих нет. А родители живут в Англии, к сожалению. Но если честно, они меня за дочь-то не считали, у меня было сложное детство. Эдмонд внимательно выслушал Дану. Его завораживали её рыжие, почти огненные волосы, которые красиво раздувал ветер. Ему захотелось просто быть ближе к девушке. Да, он была сильная, но каждому из нас нужен человек, который бы понимал её. Эд понимал Дану. Его детство мало отличалось от её. Общение сводилось к нулу, да и родители почти не занимались им. Он надолго уходил из дома, бродил по лесу. Но однажды переехав в город, Эдмонд встретил Тимура. Пусть он не идеален, у него много недостатков, постоянные психи А как же без этого?...Но он был настоящий друг, даже расстояние вновь свело нас. Но всё же сообщение о том, что у Даны не было парня, его обрадовало. Вот ты эгоист, Эд! Даже думать об этом забудь! - А ты, у тебя есть девушка или ещё сёстры или братья? Эдмонд взглянуд на Дану и рассмеялся, сказав с наигранным тоном. -А мне и без девушки хорошо!-потом серьёзнее добавил. - Из друзей только Тим. Есть много знакомых, но это так, не серьёзно. Просто общение, когда что-нибудь нужно! Парень видел, что девушке плохо. Вот тут то он уже не мог оставаться равнодушным. Он подошёл сзади, повернул её в тот момент, когда она вытирала слезу и обняв сказал. -Дан, ты больше никогда не будешь одна, слышишь? Парень не знал реакции девушки. Ему было всё равно, что она сейчас сделает. Пусть оттолкнёт, скажет что-нибудь обидное. Он сказал то, что так хотел...
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:30 | Сообщение # 173 |
 Участник
| - Ну ладно тебе Я посмотрела на Фа, которая явно была не довольна происходящим. Я незамедлительно попыталась задобрить серую сахарком.. но кажется это не получилось. Этот разговор вызвал у меня самые прискорбные мысли. Хотя сама виновата, первая начала Я шла вперёд, немного приблизившись к Эду. По ходу, я достала из сумки не длинную корду и прицепила к уздечке Фабулы, так кобыла могла идти дальше от меня и даже схватить какой-нибудь аппетитный кусочек травы. Несомненно, сейчас я уже не могла думать о погоде. Всё вокруг будто исчезло, остались только Эдмонд и лошади, мирно шагающие рядом. Я думала о родителях, как они счастливы что я уехала, вспоминала их наигранные улыбки и ужасающее ко мне отношение. Думала о том, как я сейчас живу, чего добилась. И думала о Эдмонде, что он такой-же как и я, не похожий на всех. Пожалуй теперь, я бы смогла узнать его и толпы людей, по голоcу, по яркому огоньку в глазах, по той неповторимой, чем-то детсой улыбке. Но почему? Почему я всегда ждала от людей первого шага, первого доброго слова, первого жеста, первой улыбки в конце-концов. Так и сейчас, будь я немного уверенней.. Но тут, к совершенному моему удивлению он подошел сзади, я повернулась к нему и он меня обнял. -Дан, ты больше никогда не будешь одна, слышишь? Эдмонд был такой высокий, сильный, я просто не могла ничего сделать, только ответно приобняла его и уткнулась лицом в его куртку. - Тебе-же и без девушки хорошо? Тихо произнесла я с небольшой улыбкой. Не знаю почему, но я любила быть слабой, любила когда меня подчиняют своей воле, я всегда мечтала что найдется тот кто будет мне защитником. Так и сейчас, я была готова делать всё что он мне скажет, мозг просто отключился и видимо включатся не хотел, пока он так близко.
|
|
| |
Орлик | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:39 | Сообщение # 174 |
 Давно на формуе
| Жеребец опустил голову и подумал Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. Рио прикоснулся к руке девушки носом и махнул хвостом,отгоняя мух
|
|
| |
Эдмонд | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:48 | Сообщение # 175 |
 Участник
| Эдмонд глубохо вздохнул. Он почувствовал запах рыжих волос девушки, который всю жизнь будет манить его. Он просто прижал её к себе, больше ничего не было нужно. Такое ощущение, будто они надолго расставались и вот снова рядом, как будто он знал Дану всю жизнь и все эти годы только ждал её. Может быть это было бы и странно, но так. И никак иначе. - Тебе-же и без девушки хорошо? Эдмонд только улыбнулся и никуда не собирался отпускать Дану. - Без девушки мне хорошо, а вот без такой необыкновенной девушки я не могу! -Он посмотрел на Дану, которая впервые казалась самым беззащитным существом во всём мире. Такая маленькая, хрупкая. Но уже не одинокая. И больше никогда ею не будет. Казалось бы, что самыми близкими людьми должны быть родители, но не в этом случае. Мы были похожи с ней, может быть по этому мы сейчас так стоим. Крепко обнявшись, без слов, будто и так всё понятно. Посмотрев на коней, которые пока никаких возражений не имели, Эдмонд наклонился к рыжим волосам и шёпотом сказал девушке. - Ну что, может отпустим их?
Сообщение отредактировал Эдмонд - Пятница, 06.04.2012, 16:54 |
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:10 | Сообщение # 176 |
 Давно на формуе
| Девушка прицепила корду к кольцу трензеля на уздечке Фа и немного отошла.Кобыла обрадовалась предоставленной свободе и с наслаждением начала уминать траву.Конюхи не позаботились о корме?Ну,теперь от травы её точно не оттащишь...Люди о чём-то негромко разговаривали,погода располагала к хорошему настроению...Вокруг летали те самые противные насекомые и время от времени нужно было их прогонять,что Фася и делала.Дана была полностью занята Эдом,но серая не протестовала.Ей было хорошо вот так пастись,иногда мечательно сощурившись от ослепительного весеннего солнышка... Ну что,может отпустим их? Фа вытаращила минадальные глазки.Отпустить?Просто так отпустить,не привязывая ни к чему,не надевая горы амуниции,чтобы лошадь не могла убежать.Да,несомненно,Эдмонд понравился кобыле.Приятный парень,хорошо относится к лошадям и не использует их,как машины для тренировок.Серая оживилась,подошла к людям и умоляюще поглядела на них. Может,правда отпустите?
|
|
| |
Dana | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:17 | Сообщение # 177 |
 Участник
| Боже, такое ощущение у меня первый раз в жизни. Этот страх смешанный с волнением и нежностью. Как-бы я хотела что-бы это длилось вечно. Я ощущала его всем телом, каждой клеточкой мозга, который окончательно отключился. Эдмонд казался мне чем-то родным, знакомым. Мне казалось что я знаю о нём всё, что он такой и есть, открытый, милый. Я почувствовала мягкий нос на своей руке, это один из серых решил привлечь к себе внимание, но я была просто не в силах даже погладить его в ответ. Я чувствовала на волосах дыхание парня, чувствовала каждое его движение, биение сердца, тепло. И голос. Я не сразу поняла что он сказал, лишь через минуту я подняла лицо и посмотрела прямо Эду в глаза. Затем медленно на лошадей и задумалась. Просто так, отпустить в поле, не слишком-ли опастно для них. Хотя стойте, мозг, выключись опять, только мешаешь Я улыбнулась, вот дура, опять как-то по дуратски. Мне не хотелось делать сейчас что-то, но ради него... Я молча кивнула, потому что побоялась что голос будет дрожать, как в песне. Тут и Фа прибежала, хитро сверкая своими глазёнками. - Ладно-ладно. Давай, надо снять уздечку с седлом, а то запутаешься в чём нибудь. О боже, сказала. И сказала относительно нормально. Я как кошка, ловко выскользнула из объятий Эдмонда и хитро посмотрела на него, улыбаясь как лисица
|
|
| |
Assassin | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:21 | Сообщение # 178 |
 Участник
| Иди...она меня бесит Немного посопротивлявшись Мерсер неохотно пошел в обратную сторону рысью. Хотя бы потому что понял, что дело тут в женщине... Так, нет, больше он на себя сесть не даст. Даже без седла - неприятно кого-то возить на себе
|
|
| |
Вектор | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:30 | Сообщение # 179 |
 Давно на формуе
| Ладно-ладно. Ну вот и славненько.Кобыла радостно фыркнула и потерлась мордой о Дану.Да,она очень отличалась от грубых и невоспитанных людей,которых Фа встречала на своём пути.Серая наконец-то поняла,что не все люди такие...
|
|
| |
Орлик | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:34 | Сообщение # 180 |
 Давно на формуе
| Тим доехал на шикарном жеребце до того места,где лежали его вещи,слез с него,провел рукой по спине,чтобы стряхнуть пыль от дороги достал из кармана угощение и благодарно протянул его. Алексу Спасибо тебе,возьми Настоение у Тима было одно из самых наихудших,что предвещало что-то не хорошое,возможно он будет стараться избегать разговора с другом и чаще будет находится с лошадьми,в поисках понимания,он часто так делал в детстве,убегал к своему вороному другу и вместе они гуляли и делились своими проблемами,Тимур с детства считал,что лошадь-это единственное существо,которое выслушает тебя и не станет критиковать...
Сообщение отредактировал Орлик - Суббота, 07.04.2012, 15:56 |
|
| |
Эдмонд | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:30 | Сообщение # 181 |
 Участник
| Конечно, обнявшись с Даной стоять можно было вечно. Не думая ни о чём. Просто так, потому что было хорошо. Парень погладил девушку по волосам и глубоко вздохнул. Как же хорошо, что она рядом. Сразу приходит ощущение легкости, будто всё в этом мире возможно. Пусть ненадолго, но Эдмонд точно знал, что скоро это всё повториться. Даже очень скоро. Вот сейчас они отпустят лошадей, потом якобы понаблюдают за ними. Но Эд будет хотеть только одного. Снова оказаться рядом с Даной, стоять без слов. Будет не важно место и время... Поэтому парень посмотрел в глаза Дане и выпустил её из своих объятий. И сразу же чего-то стало не хватать. Кажется, он всю жизнь будет бояться потерять её, только потому, что однажды нашёл. - Ладно-ладно. Давай, надо снять уздечку с седлом, а то запутаешься в чём нибудь. Парень заметил, что Дана заботилась о безопасности лошадей, поэтому сказал её, так же тихо. -Всё будет хорошо, они не куда не денутся. Просто немного побегают. - успокоил девушку Эдмонд и лишь сам подумал. Да и нам сейчас разве до работы? Благо я ещё здраво мыслить могу! Эдмонд посмотрел на серых и засмеялся. Особенно Фа, которая просто выжидала тот момент, когда ей можно будет спокойно побегать, поесть траву. Эдмонд отошёл от Даны, снял с Рио оголовье, и повесив его на руке посмотрел на девушку, которая уже занималась Фа. -Потом можно вон под то дерево пойти! - улыбнулся Эд и показал рукой в направлении небольшой группы берёз.
|
|
| |
Орлик | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:37 | Сообщение # 182 |
 Давно на формуе
| Как только жеребец получил свободу он решил прервать хорошие минуты и немого напугать пару,поэтому тот встал на свечку и помчался в другой конец поля,делая вид,что удрал как раз увижу,что он будет делать Подумал жеребец,но делал это не просто так,а из-за того,что на него не обращали внимания Если хочешь, чтобы люди тебя слушали – ты уже не можешь вежливо хлопать их по плечу, тебе нужно бить их молотом, только тогда станет заметно, что ты привлек их внимание.
|
|
| |
Эдмонд | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:48 | Сообщение # 183 |
 Участник
| Парень отвернулся от жеребца к Дане. тогда тот решил вытворить очередной фокус. Он встал на свечку и убежал. -Блинн...ну что мне с ним делать то! - Дан, ты пока рассёдлывай, я сейчас! Парень спокойным шагом прошёл половину поля, встал и закричал. -Ориооооооооооооол! Блин, вот засранец. Ему энергию некуда что-ли?
|
|
| |
Assassin | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:03 | Сообщение # 184 |
 Участник
| Спасибо тебе,возьми Алекс лишь махнул хвостом, словно отмахнувшись от мухи и снова стал есть траву. Не надо мне яблок... - пробормотал он, покосившись на парня. Мда, долго еще придется ему учиться обращаться с Мерсером. Одно из первых правил: никаких яблок с рук. Учись, дитя, учись...
|
|
| |
Dana | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:06 | Сообщение # 185 |
 Участник
| Мне стало как-то не уютно, когда отошла от Эда, неприятная прохлада пробежала по телу. Всё будет хорошо, они не куда не денутся. Просто немного побегают Будем надеятся Я улыбнулась ему и подошла к Фабуле. Я расстегнула подпругу и седло легко скатилось со спины кобылы прямо мне в руки. Затем я аккуратно сняла оголовье и погладила Фа по мордочке. - Только не уходи далеко, ладно Я медленно пошла к дереву, седло оказалось тяжелее чем я думала. Тем временем Эдмонд пошел за удирающим Ориолом. Я не могла не рассмеяться, на столько смешно он орал на коня, стоя посреди поля. Я подошла к одной и берёз, поставила седло на землю и сразу поняла что об этом пожалею, но ладно. Сама я сняла куртку, полодила её на землю и села. Знаю, я мисс гениальность. Ничего, куртку можно будет отстирать, да и в ней всё равно было жарко. Облокотившись спиной на ствол берёзы, я наблюдала за Эдмундом. Да, теперь я не смогу без него, никак. Я улыбалась, нежно глядя на него, такого сильного и немного растерянного. Ну влипла ты Дана. Влипла ты по уши. И что ты будешь делать если он уедет, не на всегда же он поселился в отеле. И что будет дальше? Что он будет делать? Я была взволнована, встревожена, я боялась, но никак не могла оторвать даже взгляд от Эдмонда. Не понимаю что меня к нему манило, но это было определённо что-то сильное, намного сильнее любви к матери или отцу.
|
|
| |
Орлик | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:08 | Сообщение # 186 |
 Давно на формуе
| Тим закатил глаза,сел под деревом и ,включив любимую группу про жизнь Грот,воткнул наушники и откинулся на траву,заранее отцепив корду от оголовья,чтобы жеребец имел шанс на свободное передвижение,так как доверял тому
Рио вскинул гривой и,не обращая внимания на Эда помчался дальше Будет знать,как игнорировать меня...мама бы убила меня...пфф
Сообщение отредактировал Орлик - Суббота, 07.04.2012, 17:11 |
|
| |
Эдмонд | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:21 | Сообщение # 187 |
 Участник
| Эдмонд плюнул в сторону жеребца. Я его убью когда нибудь. Он же просто напросто издевается! Парень ещё немного постоял на середине поля, затем пробурчал. -Смысл мне сейчас идти за ним, он будет убегать всё дальше и дальше, пока до конца не выведет меня. Он так всегда поступает. Я лучше сяду и посижу пойду. Вернётся. А если нет, пойду искать. С этими словами Эдмонд повернулся, огляделся и , увидев Дану, которая сидела под деревом, пошёл к ней, всё ещё ругаясь про себя на Рио. Дойдя до девушки, Эд снял куртку и остался в одной футболке, так как на улице было действительно жарко. Он положил куртку рядом с Даной и сел на землю. Фабула была где-то рядом. Мда, Рио бы так гулял, а то вечно заморочки! Парень повернул голову к девушке, он почувствовал на себе её встревоженный взгляд. -Ты чего? Из-за Рио переживаешь? Надеюсь, он вернётся. Скорее всего это опять провокация.Он тот ещё баловник. Я думаю ты и сама заметила!- при воспоминании о том, как ещё два часа назад Ориол таскал его по полю, вызывало смех. Он улыбнулся и обнял Дану за плечи и посмотрел её в глаза. Эхх..и что я делаю! Надеюсь для неё это так же важно, как и для меня!
|
|
| |
Орлик | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:28 | Сообщение # 188 |
 Давно на формуе
| Рио фыркнул и помчался в сторону. холмов ------>Холмы
|
|
| |
Dana | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:00 | Сообщение # 189 |
 Участник
| Эдмонду явно не нравилось поведение Рио. Он оставил жеребца и пошёл в мою сторону. Серый очень скоро скрылся из виду. Я наконец отвернулась и посмотрела на Фабулу. -Ты чего? Из-за Рио переживаешь? Надеюсь, он вернётся. Скорее всего это опять провокация.Он тот ещё баловник. Я думаю ты и сама заметила! - Да нет, так, ничего. А Рио просто молодой и избалованный - вернется когда устанет. Я улыбнулась парню, он тоже решил снять куртку. Ммм.. Вскоре он уселся рядом и приобнял меня. Эд посмотрел мне прямо в глаза, нет, я отвела взгляд и посмотрела на землю, глубоко вздохнув. Мне не хотелось что-то рушить, но я всё-таки чувствовала себя не в своей тарелке. Всё-таки немного осмелев, я аккуратно перебралась к нему на колени, "обвила" ручками его шею и робко улыбнулась. Ну, совсем скромность потеряла Я конечно была неуверенна в своих действиях, но точно знала что не отступлю. Он стал мне больше чем просто друг и я никому, никому на свете его не отдам. Будь то крашенная блондиночка или даже друг. Я для себя решила, что теперь буду немного другой, начну одеваться более нормально, немного макияжа не помешает, начну менять что-то в своём характере. Только для Эда и не для кого более. Я вновь была в замешательстве, не знала что делать.. как всегда, в самый не подходящий момент и положилась на Эдмонда, который наверное был удивлён моим поведением
|
|
| |
Эдмонд | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:09 | Сообщение # 190 |
 Участник
| Эдмонд загадочно улыбнулся Дане. которая теперь сидела у него на коленях.. Как же она близко. Глупо, но именно сейчас Эдмонду казалось, что ему больше ничего не надо, ничего кроме этой девушки. Он обнял её за талию и посмотрел в глаза. Парень больше не мог контролировать свои действия, строить цепочку разговоров и действий, поэтому он просто делал то, что ему хотелось. Он приблизился к Дане, ещё раз взглянул её в глаза. Спустя ещё пару секунд он поцеловал девушку, нежно и робко, словно боясь, что она оттолкнёт его. Обычно в поведении с девушками он был уверен, не было никакой путаницы в мыслях, всё было просто и понятно. Он ничего не боялся, легко переживал разрывы и никогда из-за этого не переживал. Да, именно тут он понял, как ему дорога Дана. Понял то, что раньше он не любил по настоящему, или по крайней мере не любил так сильно. Его мысли спутались и лишь перед закрытыми глазами стоял образ улыбающейся рыжеволосой девушки, которая сейчас была рядом с ним...
|
|
| |
Dana | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:53 | Сообщение # 191 |
 Участник
| Пожалуй, эти моменты нельзя передать словами.. Первый раз, первый раз у меня было такое незабываемое чувство. Я была кому-то нужна, кто-то меня любил. Я не могла ничего сказать, я только неловко улыбалась Эдмонду. Находясь с ним так близко, я не могла сделать того что хотела, я была необъяснима скована своими-же мыслями. А вот Эд, наоборот, казалось он просто забыл что он сейчас здесь, сидит в поле на траве, а вокруг есть что-то ещё. Я почувствовала его руки у себя на талии, а вскоре и то что он чуть приблизил своё лицо к моему. Я больше не могла сопротивляться самой себе, я просто предалась своим чувствам и нежно прильнула к его губам. Поцелуй оказался невозможно приятным и нежным, со стороны обоих. Я закрыла глаза, больше не способная ничего делать. Вот, на краткий миг я прервала поцелуй. Я посмотрела куда-то в сторону и сного улыбнулась. Кажется он не первый раз это делает. А я блин дура. Ну вот, стоило на минутку прерваться... - Извини Тихо пролепетала я и посмотрела на Эда. Буквально растаяв от прикосновений Эдмонда, я обняла его и прижалась всем телом, будто не желая отпускать куда-либо. Вне: омг
|
|
| |
Эдмонд | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:54 | Сообщение # 192 |
 Участник
| Казалось, будто Дана была из другого мира. Необычного. И вот сейчас Эд только начинает изучать азы этого мира. Как будто то, что было до этого момента - это далёкое прошлое, все те девушки, если их можно так назвать, все, которым были нужны только деньки и слава. Да Эдмонд в принципе не придавал им никакого значения, они все были куклами, в прямом и переносном смыслах. И вот сейчас он почувствовал рядом с собой что-то живое, ту, которой он искренне был нужен. Нет, тогда он не был эгоистом, он просто знал, что он всех ссор и расставаний никому из двоих не будет больно, никто ничего не терял, чувства не разрушались. Да и что говорить - этих чувств и в помине не было. Наверное это просто было укрытием от скуки или тем, что называют " так модно". Хотя сейчас Эдмонд не понимал, зачем всё это когда то делал, если понимал, что это не его. Разве что девушки теряли популярность, сокращали походы в кафе, и шопинг на пару шмоток, которые им в подарок покупал Эд. Нет, Дане не нужны были деньги, он чувствовал это, но теперь у него было обратное желание. Отдать ей всё. Не надо было тогда ходить с теми девушками, надо было просто понять и ждать, что когда нибудь это твоё - придёт. ....Странно. Когда я искал - все поиски были неудачны. Но вот стоило забить на отношения и появилась Дана..... В этой ситуации бесполезно сотни красивых слов. Это чувство было не описать словами. Только с ней Эд понял, что можно чувствовать друг друга, без слов. До сих пор он боялся назвать его по имени - Любовь. Боялся что исчезнет таинственность. Пусть всё будет так, пока . Мысли Эдмонда прервались вместе с прервавшимся поцелуем. Он оторвался от девушки и взглянул на неё. В её взгляде было что-то не понятное, недоверие, что-ли. Извини - У нас ещё всё впереди! - улыбнулся широко Эдмонд. Да нет. Это я должен извиняться перед тобой, за всех тех стерв. Да и я идиот, всё лишь знакомы день, а я уже воображаю из себя, чёрт знает кого! - Дан, понимаешь, я боюсь того, что ты не доверяешь мне, что не досказав чего-либо уйдёшь в один момент, просто побоявшись сказать. - с грустью взглянул он на девушку. В тоже время он чувствовал, что нужен ей. Парень просто ещё крепче обнял Дану. Это придавало ему силы. Можно было бы так сидеть часы, месяцы, годы.. Кажется, мне бы не надоело!
Добавлено (07.04.2012, 19:54) --------------------------------------------- Вне: ты ещё нормально пишешь, посмотри на мой бред)
Сообщение отредактировал Эдмонд - Суббота, 07.04.2012, 20:38 |
|
| |
Assassin | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:18 | Сообщение # 193 |
 Участник
| И не надо мне глаза закатывать! - фыркнул конь. Настроение парня передалось и Мерсеру, что не очень радовало последнего. Окончательно устав Алекс лег в стороне от Злыдни и решил хоть немного подремать. Неудобно, но лучше, чем ничего....
|
|
| |
Dana | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:58 | Сообщение # 194 |
 Участник
| Проходя мимо этих двух людей, можно сразу понять что у них в душах. На столько открыто они себя вели, ничего друг от друга не скрывали, не сдерживали себя, если хотели что-то сделать. Частенько в жизни бывает, что счастье уходит лишь из-за "маски на лице", которую некоторые люди натягивают, скрывая от окружающий то что у них на душе, будь то страх, любовь или-же ненависть. Дана была одна из тех, кого такой образ жизни спасал, спасал от позора. Сейчас, находясь в объятиях человека, который воспримет всё сказанное серьёзно и не будет насмехаться, ей было трудно быть самой собой. Эдмонд это чувствовал, но не знал что именно. Дан, понимаешь, я боюсь того, что ты не доверяешь мне, что не досказав чего-либо уйдёшь в один момент, просто побоявшись сказать. Она слегка улыбнулась, эта улыбка говорила лишь о том, что он совершенно не прав. Эдмонд держал её так, будто она птица, которая может улететь в любой момент, а рыжая, она была только этому рада. Абигаэль никогда не испытывала ничего подобного, она была счастлива. Первый раз счастлива за 10 лет той жизни, которую она прожила как кукла. Дана очень хорошо знала людей которым от девушки нужно только одно. И не секрет что до неё много кто домогался, и иногда годами. Но не он. Этот парень был совершенно другим, он ничего от неё не хотел кроме любви и привязанности. Им хватило лишь дня что-бы понять что они нужны друг-другу. Одной рукой она нежно взяла его за руку, и наклонившись к его уху тихо сказал - Не бойся. И если случится так что я уйду, помни - ты первый в моей жизни кого я действительно люблю, хоть мы и знакомы всего-лишь день. И я всегда буду твоя, не смотря какие между нами будут расстояния... Она закончила свой разговор не длинным, но на столько нежным поцелуем, на который только была способна. Рыжая вновь стала маленьким котёнком, нежно держа его руку
|
|
| |
Эдмонд | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:32 | Сообщение # 195 |
 Участник
| Хорошо, если в своих словах Эдмонд ошибся. Сейчас он не мог объяснить все свои действия, поступки, но первый раз в жизни он был уверен. Что бы потом не случилось, он никогда не будет жалеть об этих часах, которые казались ему секундами, и это никогда не будет ошибкой. Любовь, настоящая и искренняя - не может быть ошибкой. Только сейчас Эдмонд принял это слово. Он уже не боялся ничего и был абсолютно уверен, что бы не произнесла сейчас девушка, он примет. Безграничное доверие - ещё одна черта открылась в нём к этой рыжеволосой девушке. Пожалуй, он никому никогда в жизни так не доверял. Возможно, теперь она станет моим смыслом жизни. Да она уже им стала. Я просто не представляю, что я буду делать, если она уйдёт! Парень лишь вдыхал аромат рыжих волос, исходящее от её сердца тепло и искорки её блестящих глаз. Сейчас он без какой-либо опаски закричать о том, как он счастлив. Этому счастью не было границ, для него было и мира мало. В сознание его привели слова девушки. - Не бойся. И если случится так что я уйду, помни - ты первый в моей жизни кого я действительно люблю, хоть мы и знакомы всего-лишь день. И я всегда буду твоя, не смотря какие между нами будут расстояния... Твоя..то слово, которое так хотел услышать парень. По его телу пролилось тепло, осознание того, что отныне он нужен кому-то, у него есть свой, маленький и рыжеволосый смысл жизни. Одно он знал точно - он её не отдаст никому и никогда. Словно в подтверждение этих слов последовал поцелуй, наполненный абсолютно теми же чувствами, что минуту назад ощутил Эдмонд. Именно в этот момент он понял, что он должен защищать её, во что бы то ни стало. Что за той маской сильной девушки скрывается беззащитный котёнок, и что возможно, он первый, кто об этом узнал, он первый, кому Дана доверилась. Он крепко сжал руку девушки. Потом до парня дошёл более глубокий смысл слов. Тихо выдыхая, он прошептал её. -Но ты же не собираешься уезжать, правда? - Эд взглянул на Дану. Он не знал, что вообще делают в таких случаях. Нет он знал, но это был особый случай, без слов. Приближался вечер, но Эду было всё равно, даже за. Что бы ничего не видеть в темноте. Чувства...только чувства. - проскакивали мысли в голове парня, пока он ожидал ответа от девушки.
|
|
| |
Вектор | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:35 | Сообщение # 196 |
 Давно на формуе
| Дана расстегнула подпругу и аккуратно сняла седло,стараясь не задеть спину лошади.Потом расстегнула все ремешки на уздечке и сняла ее. -Только далеко не уходи... Кобыла мотнула головой в знак согласия и стала опять щипать траву.Иногда приходилось помахивать хвостом,отгоняя противных и назойливых мушек и прочих насекомых...Солнце приятно согревало,трава шумела и покачивалась из тороны в сторону.Серая подняла голову,собралась и поднялась в неспешную рысь,желая потренироваться самостоятельно,раз Дана сейчас не может.Она начала пассаж.Изо рта летела пена,клочьями оставаясь на потной морде коблы.Фася сделала примерно пятнадцать темпов пассажа.Затем захотелось сделать пиаффе.Приблизительно двацать темпов.Шея затекла,нгоги болели и не слушались.Нужно было тренироваться.Только это могло помочь.Тренироваться как можно больше! Серая перешла в шаг.Из ноздрей вырывался теплый воздух с необыкновенным шумом,никогда ранее не производимым кобылой.Фабула шумно вздохнула и поднялась в галоп,чередуя левую и правую ногу...Нахлынула усталость и Фа замедлилась до шага.Было очень жарко и душно...Солце светило так ярко,что смотреть на него было просто невозможно.
|
|
| |
Dana | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:02 | Сообщение # 197 |
 Участник
| То незабываемое чувство, когда ты находишь то, что искал всю жизнь. Для многих это вещи и прочие безделушки, но Дана нашла то что искала, и пусть хоть мир перевернется, она ни за что не отдаст своё счастье. Время уже близилось к ночи. Солнце почти совсем скрылось, поблизости не было ни одного из людей. Слышались только тихое дыхание кобылы, которая мирно паслась рядом, ни шелеста листьев, кажется даже ветер затаил дыхание, стараясь не мешать тому что происходит на поле. Рыжая всегда боялась темноты, у неё было хорошее воображение и "чудовищ", которые затаились неподалёку она могла отчётливо видеть. Пожалуй это ещё один маленький секретик, которым она поделится с Эдмондом. Она прижалась к нему сильнее, когда воображение вновь стало играть с девушкой злые шутки. С ним, с тем кто теперь согревал не только тело но и душу, она была как в сейфе - достигаемая для всех кроме владельца ключа, и Дана была этому очень рада. Сидя вдвоём они даже не заметили что ветер похолодел, парень даже забыл что его конь ускакал куда глаза глядят. Абигаэль была счастлива находится вот так с ним рядом, ни о чём не думая, и зная что Эду от неё ничего не надо. Но он стал заметно нервничать после её слов. Всё хорошо, я тебя не брошу, буду рядом Рыжая положила голову на плечо Эдмонда и вновь лучезарно улыбнулась, хотя он этого видеть не мог. -Но ты же не собираешься уезжать, правда? Как ей хотелось успокоить его, сказать доброе слово, но порой лучший ответ молчание, и она в свою очередь решила не прерывать тишину царящую во круг и сказала только два слова, совершенно не имеющих отношения к вопросу - Мне страшно Дана прикрыла глаза и с удовольствием вдохнула свежий лесной воздух. Сейчас ничего не имело значение, ей просто не хотелось терять эти волшебные моменты в пустых разговорах, ведь когда повторится этот миг не знает никто - жизнь непредсказуема.
Вне: xD у нас уже солнце садится, а у Фабулы оно только в зените)
Сообщение отредактировал Dana - Суббота, 07.04.2012, 22:09 |
|
| |
Эдмонд | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:32 | Сообщение # 198 |
 Участник
| Дана не ответила на вопрос. В этот раз Эд подошёл к этому оптимистично. Молчание - знак согласия. !) Да и куда она от меня денется!? Подул ветер, уже заметно прохладный. Эдмонд посмотрел на Дану, затем взял её куртку и накинул её на плечи, прижав её к своей груди, пытаясь защитить, отгородить от всего мира. Чтобы никто не видел его чудо, его счастье. Когда стало темнеть, солнце уже почти село, остался виден только ярко-кровавый горизонт. А здесь, в чистом, огромном поле сидят двое людей, которые словно никого не хотят слышать , только бы быть всегда рядом. Около них пасётся мирно кобыла. По идее должен быть и второй конь, но ему взбрело в голову куда-то удрать. С этого вида можно было написать множество картин, но никто и никогда не передаст чувства двух людей. Вспомнив про коня, парень подумал о том, что прямо же завтра утром отправится его искать. Ветер начал свистеть, в небе совсем потемнело, и стала наступать постепенная ночная мгла, в которой любой шорох произносится в тысячи раз громче. Эдмонд почувствовал, как Дана сильнее прижалась к нему. Беззащитная.. - сразу промелькнуло в мыслях у Эдмонда и ему тут же захотелось её защитить, сделать всё возможное, чтобы она была счастлива. Крик души. Его душа, за всю жизнь не хотевшая что-либо чувствовать, видимо берегла это для сильное ощущение для одного сильного чувства, нежели десятки слабых. - Мне страшно - произнесла Дана. Эдмонд прижал её к себе как только мог, но в тоже время нежно и ласково. Чтобы придать девушке храбости он улыбнулся. - Не бойся. Это же всего лишь поле. Маленькая моя! - безусловно, посторонний бы подумал, что он обращался с ней, как с ребёнком, но тут совсем другой смысл . Это хрупкое и маленькое чудо досталось ему, и он не позволит его отобрать, пусть даже мысленно. - Если хочешь, мы можем пойди ближе к конюшне, а то скоро станет ещё холоднее. Завтра утром я начну поиски Рио. - парень заложил прядь рыжих волос девушке за ухо и поцеловал её, не дожидаясь ответа. Сказать мы всегда успеем...Добавлено (07.04.2012, 22:32) --------------------------------------------- Вне: Если Фабула не против, то пусть оно будет в ярком закате:)
|
|
| |
Орлик | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 07:33 | Сообщение # 199 |
 Давно на формуе
| Мерсер,после этого в стоило или в леваду?!-спросил паренек,вытащив один наушник
|
|
| |
Assassin | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:12 | Сообщение # 200 |
 Участник
| Краем уха Мерсер услышал вопрос, но не подал и виду, а лишь повернулся на другой бок, грея другой бок в лучах заходящего солнца
|
|
| |